Blog Details

贝利乌鸦嘴再次显灵毁了祖国 中国足球进奥运难

  奥运男足·决赛

  在对手浪费多次扳平机会后,Pèi拉尔塔在第75分钟利用定位球机Huì一头给了梅内塞斯的球队Zhì命一击,成为继1992年DeXī班牙球员JīKē之后20年来第一位在奥Yùn男足决Sài中梅开二度的球员。尽管胡尔克在终Chǎng前为巴西扳回一分,但这并未能改写墨西哥Rén首夺奥运男足金牌的辉煌历Shǐ。

  乌鸦嘴再Xiǎn灵。墨西哥因此拿到唯一一面Lún敦奥运金牌

  决赛开始前,贝利信心十足地表示:“我很Kàn好梅内塞斯的这支Bā西队,他们实力很强,尤其是内马尔,他是非常优秀的球员。”结果,决赛中的内马尔表现让人失望,多Cì浪费进球机会,巴西最后也Shū球收场。铜牌Zhàn前,贝利曾表示“看好日本能赢”,最后的结果,却是Hán国人笑到Liǎo最后。

  Mò西哥2∶1 巴西

  6年前就成为墨西哥大国脚的佩拉尔塔,随队参加Guò2006年Dé国世界杯和去年的美洲杯,但更多是“打酱油”De边缘人JuéSè。然而,此次以超龄身份代表Mò西哥出征奥运,佩拉尔Tǎ成为了球队的Fēng线核心,也在温布利的决赛之夜成为了国家Yīng雄!

  铜牌战我Kàn好日Běn能赢。(结果日本不敌韩国)

  内马ěrZài决赛中多Cì浪费机会,表现令人失望。

  我们也希望同样将在巴西举行的下届奥运会中能够看到中国队的身Yǐng。(……)

  我也Kàn到巴西男足Jìn入到最后的决Sài,我希望巴西能赢。(结果巴XīBù敌墨西哥)

  贝利爷 给NǐGuì了

  新快报讯记Zhě 叶慧 报道 贝利时代,奥Yùn会足球还处于对ZhíYèQiú员说不的年代,贝球王没圆过奥运梦,但丝毫Bù要低估他De影响力,尤其是他的那张早已风靡全球的乌Yā嘴,奥运男足最后两Zhàn,贝利的“乌Yā嘴”又Xiǎn灵了被他看好的日本和巴西男Zú,分别在铜牌战和冠军决赛中落败。

  开场仅28秒,佩拉尔塔就攻破了加Bù里埃尔把守的巴西大门,虽然国Jì足联认定此Qiú进球Shí间为29秒,但这球成为奥运会足球决赛、同样也是国际足联赛事决赛的最快入球Shì毋庸置疑的。

  脚踢头顶,Shàng下半场各进一球,28岁的佩拉尔Tǎ是墨西Gē英雄,这ShìTā们征战奥运会48年来获得的首面男足金牌,这也是墨西哥代表团在伦敦Yù运会上的首金。

  最后,提醒痴心的中国球迷一句,贝球王还Yǒu一个惊人的预测有待验证Tā希望在巴西举行的下届Yù运会中,能够看到中国队的身影……

  乌鸦嘴再Xiǎn灵。墨西哥因此拿到唯一一面伦敦Yù运金牌

Related Posts