Blog Details

贝尔在欧冠决赛前“复活” 发图表示已做好准备

  欧冠比赛很可能是他在皇马的最Hòu一场比赛,他不太可能首发,那能否Huò得替补登场的机会,并为球队做出贡献呢?

  

  Tā还写道:“欧冠决赛,做好准备!”并发了欧冠奖杯、FǎGuó国旗Yǐ及拳头的表情。

  最近一段Shí间仿佛消失Liǎo的贝尔,在欧冠决赛前“活”了过来,Tā对周六的欧冠决赛做出了反应。

贝尔在ōu冠决赛前“复活” 发图表Shì已做Hǎo准备

  但贝ěrCóng4月9日起就没有上场了,那场对赫Tǎ菲的比赛,他只踢了17分钟。

  如果皇马夺Guàn,那贝尔将获得他的第五个欧冠奖杯。之前的4GèōuGuàn奖杯,他为球队的夺冠做出了贡Xiàn。在Lǐ斯本的决赛中,他打入Liǎo逆Zhuàn比分DeJìn球。Zài米兰的决赛Zhōng,他瘸Tuǐ在点Qiú大ZhànZhōng罚中点球。在基辅的决赛中,他梅开二度帮Zhù球队拿到Dì13个欧Guàn。

  

  在社交网站上,贝尔发了3张照Piàn,一张是进入决赛场地De照片,地面上印着2022巴黎欧冠决赛字样,一张是走Guò皇马队徽旁Biān的照片,还有Yī张是和Duì友一起训练的照片。

  

  (塞ěr吉奥)

  可以看出,贝尔精心挑选了这三张ZhàoPiàn,并表达了对皇马的ài以及对欧冠决赛的向往。

Related Posts