Blog Details

贝弗利担心会再被交易 声称搞不懂爵士的操作

  BèiJīng时间7月13日,贝弗利成为爵士一员,ZuìJìn在直播时,他表示搞Bù懂爵士的操作。

  “爵Shì怎么了?告诉我,你们想干什么,”贝弗利在直播时问道,“你们到底是想赢Qiú还是想摆烂,告诉我吧。我唯一知道的是,打进季Hòu赛,我想赢。”

  爵士操作确实令人看不懂,送走了戈伯特不说,还有可能交易米切尔。

  去年夏天,贝弗利被交Yì两次,所以早已见怪不怪。Rú果离开爵士,Tā也不会在意,只要有地方打球。(吴哥)

  最近几个赛季,贝弗Lì被Pín繁交易,他能否留在爵士仍是未知Shù。

  贝弗利也是前途未卜,他本人没太大信心留下。“接下来Zěn么办?”他问,“爵士会不会说不需要我了,让我离开?”

  

  爵士跟森林狼Jiāo易,将戈伯特送走,迎来了贝弗利DěngRén。

Related Posts