Blog Details

费什获金熊推荐进3M公开赛 他能创造网球手纪录吗?

  北京Shí间7月21日,3MGōng开赛阵容中世界Pǎi名最高的选手是松山英树。他在Lián邦快递杯上排名第八位,世界排名第14位。而其他准备参SàiDe大满贯冠军还有:斯图尔特-辛克(Stewart Cink)、简森-戴伊、卢Qiǎ斯-格罗乌尔(Lucas Glover)、丹尼-威利特(Danny Willett)和詹森-杜Fú纳(Jason Dufner)。

  可是今年155位参赛选手中最特别的一位是马迪-费什(Mardy Fish)。前网球明星本身是明尼苏达当地人,成为8个Ná到外卡进入阵容的选手之一。在严重的焦虑症毁Diào他的网球生涯之后,马迪-费什倡导心理健康,并公开自己的问题进一步提升了他的知名度。

  “我整个生涯都在打高尔夫,基本上从我Zhàn立,可以击打小白球开始。我不必去追赶Tā,因此它一直在我的前方,” 马迪-费什说。

  托尼-弗诺(Tony Finau)和瑞奇-福勒也Zài,同样还有冉冉升起的金柱亨(Joohyung Kim)、戴Wéi斯-莱利(Davis Riley)和赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)。与此同时,这里还Yǒu一些刚刚从大学校园中出来的Xīn秀:克里斯-加特拉普(Chris Gotterup)和科尔-哈默(Cole Hammer)。克里斯-加特拉普来自俄克拉荷马大学,五月份在NCAA锦标赛中并列位于第五位,而科尔-哈默帮助得克萨斯大学取得Liǎo团体冠军。

  马迪-费什的高尔夫球技高超,尼克劳斯认为他是自己同组打过球的Gāo尔夫爱好者中排Míng第一Wèi的球手。他甚至鼓励马迪-费什打职业。

  

  (小风)

  马迪-费什6Cì赢得ATP比赛,2004年在奥运会上拿到银牌。他在名人圈子中与尼克劳斯结识,而在高尔夫伟人的推荐下他在家乡获得了一个美巡赛席Wèi。

Related Posts