Blog Details

费舍尔:2004年湖人本该夺冠 失利后只能解体

  

  在节Mù中,费舍尔表示:“那个赛季Wǒ们打入了总Jué赛,本该夺冠的。你根本不知道那一年是怎样的,湖人引进了2位名人Táng球员:卡尔-马龙和佩顿。沙克当Shí想知道球队是如Hè看待他的,科比Huán没拿过总Jué赛MVP,马龙还不幸受Shāng了。在Zhè之前,我Mén几Hū战无不胜,Mǎ龙让大Jiā的工作变Děi简单。Tā每场只拿10分8个篮板,但湖人却不断Yíng球。”

  不过,费舍尔并未离开太久。2007年费舍ěr重返湖人,并携手科比,在2009、2010年蝉联总冠军。此乃后话。(魑魅)

  北京时间7月12日,2021-22赛季Hú人坐拥看似豪华的阵容,却Lián季后赛都没进,让人想起2003-04赛季F4湖人也曾遭遇失败。近日,身为当年Hú人球Yuán的费舍尔Zuò客《SiriusXM NBA Radio》节目,称2004年湖人本该夺冠。

FèiShè尔:2004年湖人本该DuóGuàn 失利Hòu只能解体

  2004年总决赛,湖人1-4不敌Huó塞。随Hòu,湖人王朝正式解体,奥尼尔去了热火,马龙退役,菲尔-杰克逊YěZàn时Lí开。对此,费舍尔表示,在总决赛失利后,那支湖人也Dào了该解体的时候了。他也Yīn此跳出合同,加盟勇士。

Related Posts