Blog Details

“世界一流的”詹姆斯·安德森(James Anderson

“世界一流的”詹姆斯·安德森(James Anderson
  在使接缝投球手哭泣的那种球场上,詹姆斯·安德森(James Anderson)再次证明了他的持久班级,以在第二次对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的测试的第一天保持英格兰的争夺。

  自去年8月,安德森(Anderson)记住在南安普敦(Southampton)对阵巴基斯坦的第600次测试小门以来,他没有参加比赛。

  然而,在英格兰队取代了斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)参加了在加勒(Galle)的最后一场比赛之后,他从来没有离开过,因为他在一天中的19场比赛中夺得了24次比赛,而斯里兰卡(Sri Lanka)在229中以229的比分结束。

  在安德森(Angerson)对库萨尔·佩雷拉(Kusal Perera)和奥沙达·费尔南多(Oshada Fernando)的早期解雇后,安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)的一个不败的世纪为主人提供了鼓舞。

  在那之后,对于游客来说,这是一项艰苦的工作,他们在整天剩下的时间里又有两个小门的奖励,午餐后不久又罢工,以取消Lahiru Thirimanne和Mark Wood结束了117–当他将Dinesh Chandimal LBW捕获时,第四门摊位。

  面对一个平坦的球场和一个球,几乎没有传统挥杆的迹象,这是英格兰在这四个测试之后前往印度时必须习惯的日子。

  安德森(Anderson)在7月可能是39岁,但这种表现是一个强调的迹象,表明他在这两个系列中都有重要的作用。

  档案照片日期为英格兰James Anderson的24-08-2020。发行日期:2021年1月21日,星期四。PA照片。英格兰在第二次测试中宣布了一项更改,以面对斯里兰卡,詹姆斯·安德森(James Anderson)取代了斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)。请参阅PA故事板球英格兰。图片应阅读Alastair Grant/PA Wire。安德森(Anderson)在第二次测试的第一天接受了三个小门(照片:PA)
的确,英格兰历史上的领先检票员无意在已经进入第19年的国际职业生涯。伍德说:“吉米比以往任何时候都更擅长,他没有谈论退休,也没有想像他愿意。”

  “这不是真正的问题。我知道,因为他的年龄,您可能会认为这是他的保龄球和所做的保龄球。很高兴有他。”

  斯里兰卡(Sri Lanka)的击球教练格兰特·弗洛(Grant Flower)是津巴布韦团队的一员,该队在2003年5月在Lord的测试首次亮相时面对安德森。

  “令人难以置信,”他说。 “我记得那场比赛,他把它挥舞着英里。他可能会更快一些,但是他的职业生涯令人惊讶 – 他很出色,并不断地将击球手承受压力。没有更多的话可以描述这个家伙,很高兴看到他在英格兰时代做得很好。”

  今年的前两次测试证明,安德森和布罗德在一年中仍然扮演英格兰的重要角色,这是乔·鲁特的男子参加17次测试。

  这对夫妇看起来像今年冬天将互相旋转,在斯里兰卡和印度进行替代比赛,但控制措施在艰难的条件下,这两种控制都在英格兰提供了很好的服务。

  在英格兰赢得了七个小门的第一次测试中,在26个赛中的宽阔经济率是每次1.30次。安德森(Anderson)在星期五的19分是1.26。

  伍德说:“他们实际上是上面的课程。” “我不敢相信它们实际上有多好。他们只是世界一流的不是吗?”

  伍德的额外步伐使斯里兰卡的击球手诚实和他在第二个新球到来之前的马拉松比赛中的第一个小门是一个甜蜜的时刻。他说:“这是一种解脱。” “我开个玩笑,直到2054年,我可以在这里打保龄球,而且我仍然从那个堡垒的末端打保龄球,没有一个检票口,没有3,000个,所以有一个很高兴!”

  板球恋人在2021年在2021年面临的挑战中要寻找的5件事可能会促使他屈服于戒除CaptainCymeet的最新“新Tendulkar”,他们真的可以是Little Master 2.0’gutsy’的零钱,现在他想为Lawrence带来了回报 – 启动英格兰Careerisa Guha:“对我来说,这是要打破障碍”

Related Posts