Blog Details

阿布扎比巡回赛2017年:日期,路线,骑手和您需要知道的一切

阿布扎比巡回赛2017年:日期,路线,骑手和您需要知道的一切
  您需要了解的有关2017年阿布扎比巡回演唱会的所有信息,包括有关活动的信息,参加活动的骑手以及如何观看动作。

  它是什么?

  阿布扎比巡回赛是一场男子自行车赛竞赛,拥有世界上一些最好的车手。由四个阶段组成,2015年和2016年的前两个版本于10月举行。但是,今年将在2月举行。

  为什么日期更改?是什么让2017年如此特别?

  9月,骑自行车的理事机构UCI(联合骑自行车的国际理由)宣布,阿布扎比巡回赛将升级为UCI全球巡回赛状态。这意味着世界巡回演出将首次抢购,这反过来将吸引更多世界顶级骑自行车的人。课程也更长。

  那么到底是什么时候?

  2月23日至26日

  该课程有什么新鲜事物?

  它类似于前两个版本,尽管它的距离已从555公里增加到672公里。它仍然具有相同的四个阶段:Madinat Zayed舞台(188公里),国家塔楼舞台(188公里),Al Ain舞台(186公里)和Yas Island Stage(143公里)。在此处了解更多信息。

  谁会参加比赛?

  考虑到四个阶段中的三个阶段中的三个阶段是为Sprint完成的,因此看到Cycling最好的Fastmen已签约参加比赛也就不足为奇了。阿布扎比旅游大使,环法自行车赛舞台连环冠军的马克·卡文迪许(Mark Cavendish)将是最大的吸引力之一。 Marcel Kittel,Andre Greipel,Caleb Ewan和Elia Viviani是其他备受瞩目的短跑运动员。 Nairo Quintana,Romain Bardet,Vincenzo Nibali,Rui Costa,Fabio Aru,Steven Kruijswijk和Tejay van Garderen的Outisde是其他明星名称。可以在此处找到骑手和团队的完整入门列表。

  球衣呢?

  有四个球衣可以参加比赛:红色球衣(按时间为一般分类),绿色球衣(按点的一般分类),怀特·泽西(White White Jersey)(最佳的年轻骑手分类)和黑色泽西岛(Intermediate Sprint Clastification)。在此处获取有关球衣的更多信息。

  粉丝如何参与?

  为了在电视上观看,比赛将在阿布扎比体育比赛中完整展示。为了亲自为骑手加油打气,每个阶段和终点都会有扇形。

  访问官方的阿布扎比??旅游网站以获取更多信息。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Posts