Blog Details

谣言有:PSG推动Alli,准备向阿森纳挑战Aouar

有传言说:PSG推动Alli,准备挑战阿森纳为Aouar挑战
  据报道,巴黎圣日耳曼正在努力降落Dele Alli,而他们也可能向阿森纳挑战Houssem Aouar。

  艾莉(Alli)在托特纳姆热刺队(Tottenham)挣扎,在周四欧罗巴联赛(Europa League)对麦卡比·海法(Maccabi Haifa)的击败中。

  但是这位中场球员可能会离开英超俱乐部。

   

  最重要的故事 – PSG推动Alli

  据《电讯报》报道,巴黎圣日耳曼已努力在周一转会截止日期之前借贷。

  艾莉本赛季只出场三场,其中包括英超联赛中的46分钟。

  自2015年以来,这位24岁的英格兰国脚就一直在马刺。

  围捕

  - 在里昂,奥阿尔的未来仍然存在不确定性。 Fabrizio Romano报告说,阿森纳仍在进行谈判,但尚未与里昂达成协议,而L’Equipe表示PSG也很感兴趣。

  - 安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)和马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)可以在国际局重聚吗? Calciomercato声称,国米有兴趣签署与孔戴在斯坦福桥合作的切尔西左后卫。

  - 罗姆人尚未找到签署克里斯·斯莫林(Chris Smalling)的协议。 Fabrizio Romano报告说,这是一名意甲俱乐部将向曼联的后卫提供新的出价,后者在2019 – 20年在罗马租借给他留下了深刻的印象。

  -Tiemoue bakayoko可以从切尔西开始。 Gianluca di Marzio说,那不勒斯正在关注这名中场球员,他在过去两个赛季中一直在米兰和摩纳哥租借。

  - 随着他们坚韧的窗户的继续,曼联可能会越来越接近签约。 Sport 890报告说,英超俱乐部将为Penarol的18岁攻击者Facundo Pellistri采取行动。

Related Posts