Blog Details

冠状病毒:koke想要竞技在拉利加季节恢复时“开始强壮”

冠状病毒:Koke希望竞技在Laliga季节恢复时“开始强壮”
  当拉利加赛季恢复时,科克挑战了马德里马德里的竞选,这意味着他们将不得不迅速习惯在闭门造车后面比赛。

  周一,宣布西班牙的顶级俱乐部可以在本周的单个会议上重新接受培训,这是冠状病毒大流行后交错回报的一部分。

  自3月初以来,这个赛季一直搁置,尽管目标是在6月再次播放固定装置。拉利加(Laliga)负责人哈维尔·特巴斯(Javier Tebas)表示:“足球的回归表明社会正在发展到新的正常状态。”

  竞技场最后一次于3月11日参加比赛,当时他们以3-2的成绩在安菲尔德(Anfield)取得了胜利,将利物浦击败了冠军联赛,而科克(Koke)希望他们能迅速迅速起步。

  竞技队长在俱乐部举行的媒体会议上说:“我们正在准备在家,试图不失去太多强度或太多的力量。” “我们将失去最多的是与球一起工作。 

  “当我们开始个人培训,然后在小组的其他成员中,我们将一点点地进行。 

  “这是我们来自利物浦最高水平的比赛之后的一个小赛季。我们必须以最好的方式做准备,而不是认为这是季前赛。

  “在整个赛季的剩余时间里,这是一个强劲的突破。”

  Atleti面临一场战斗,以确保本赛季的前四名。他们排在桌上的第六名,尽管在2019 – 20年的竞选中仅落后于第四位的Real Sociedad,剩下11轮。

  但是,随着比赛将在闭门造车后面上演,迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的阵容将不会为他们的粉丝在万达大都会(Wanda Metropolitano)内的额外奖励 – 科克承认,这将是“奇怪的”。

  西班牙国际队说:“似乎我们将没有观众参加比赛。”

  “在没有我们的人民的情况下,在家玩会很奇怪,因为他们总是支持,尤其是在最困难的时刻。 

  “希望这将尽可能短[没有他们],无论他们身在何处,我们都会感受到您的支持。”

Related Posts