Blog Details

曼联同意皇家马德里市6000万英镑的交易

曼联同意皇家马德里市6000万英镑的交易
  曼联宣布,他们已经达成了一项协议,签署了皇家马德里中场球员卡塞米罗,价值高达6000万英镑(7000万美元)的交易。

  巴西人获得了一份为期四年的合同,可以选择进一步的12个月延期,并根据个人条款达成协议。

  自从在老特拉福德(Old Trafford)担任罪名和未能签下巴塞罗那的Frenkie de Jong之后,联合经理Erik Ten Hag一直迫切希望找到一名防守中场球员。

  在对布莱顿和布伦特福德的尴尬击败之后,红魔在本赛季的底部经历了一个可怕的开始。

  这位30岁的球员于2013年加入Real,并一直是西班牙俱乐部中场的重要人物,他赢得了五个冠军联赛冠军。

  曼联的一份声明说:“曼联很高兴地宣布,俱乐部已与皇家马德里达成协议,以转让卡塞米罗。”

  “转移受个人条款,英国签证要求和医疗的协议约束。”

  Ten Hag没有在周五的新闻发布会上讨论转会,但是在与媒体交谈时,真正的老板卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)更加重要。

  安切洛蒂说:“我今天早上与他讨论了。他想尝试一个新的挑战,一个新的机会。”

  “俱乐部理解这一点。他为这个俱乐部和他所做的一切,我们必须尊重。该小队内的替代者。”

  皇家马德里说,他们将于周一向卡塞米罗举行“致敬和告别”,俱乐部主席佛罗伦TinoPerez将参加。

  Casemiro在最高水平上的丰富经验和成功将使他成为中部中场的特定首发球员,而不是弗雷德(Fred)或斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)。

  周一,他不太可能参加曼联在老特拉福德对利物浦的下一场比赛。取而代之的是,Casemiro的首次亮相可能会在8月27日在英超联赛的南安普敦举行。

  曼联希望在Glazer家族的巨大压力下使他们的竞选活动重回正轨。计划在周一与利物浦发生冲突之前和期间对所有者进行抗议,吉姆·拉特克利夫爵士已公开宣布他有兴趣购买俱乐部。

  当被问及针对格拉泽家族的抗议活动时,十个巫婆说:“我只能说业主想赢得胜利,球迷们,我们希望他们在俱乐部后面。

  “有时候我能理解,但是我在俱乐部里没有太长时间看到所有背景,但是我们必须统一并共同战斗。”

  安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)在比赛前重新接受了训练,但受伤后他的可用性尚不清楚,增加了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的机会。

Related Posts