Blog Details

IPL最好的时刻:2011年4月13日 – Paul Valthaty在Mohali的90分钟成名

IPL最好的时刻:2011年4月13日 – Paul Valthaty在Mohali的90分钟成名
  印度英超联赛的一个好处是,它为许多才华横溢但不幸的板球运动员提供了一个舞台,以展示他们的能力并从比赛中赚钱。

  有些人继续为印度效力,就像拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin),拉文德拉·贾德(Ravindra Jadeja)和安巴蒂·雷杜(Ambati Rayudu几个月。

  一位这样的球员三年前迅速上升了击球表,不幸的是,这些图表消失了。

  保罗·瓦尔塔蒂(Paul Valthaty)在2009年被选为拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)效力时几乎没有听说过孟买的外面板球圈子。两年后,他被选为Kings XI Punjab侧,而莫哈里(Mohali)的举动改变了他的生活。

  右撇子与传奇的亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)开场,他的队长继续为卫冕冠军钦奈超级国王队(Chennai Super Kings)得分不败,而主队需要189次获胜。

  吉尔克里斯特(Gilchrist)和随后的四名击球手,或多或少是观众,因为瓦尔塔蒂(Valthaty)驾驶,甩开,扫过,拉动,钩住,甚至被打孔,钦奈攻击又屈服了。在63个球中,他不败地走回了凉亭,并取得了胜利,其中包括两个六分和19个四分。

  那天晚上,瓦尔塔蒂(Valthaty)对检票口非常卑鄙,但是当他直接向他的朋友队友阿比舍克·纳亚(Abhishek Nayar)走去时,他的感激之情是他的感激之情,并给了他一个熊拥抱。

  纳亚尔(Nayar)说服了旁遮普邦的管理层,瓦尔萨蒂(Valthaty)值得选秀。

  ckadalayil@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Related Posts