Blog Details

美国公开赛:Stan Wawrinka眼睛另一个Novak Djokovic Grand Slam Hammer Blow

美国公开
  纽约//斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)将召集他与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的史诗般的大满贯战斗的精神,以席卷世界第1号,并在周日获得第一个美国公开赛冠军。

  瓦林卡(Wawrinka)在与德约科维奇(Djokovic)的职业生涯会议中以19-4落后,后者正在追逐第三名纽约冠军和13大专业。

  但是这位31岁的瑞士人在最大的舞台上脱轨了。

  也可以看看

  ?艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):美国诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)之间的美国公开赛决赛的低点

  ?努力工作为新的美国公开冠军安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)偿还:“您必须相信自己的梦想”

  ?在图片中:击败Karolina Pliskova之后,Angelique Kerber擦掉喜悦的眼泪

  2014年,瓦林卡(Wawrinka)在澳大利亚公开赛(Australian Open)进入第一个大满贯冠军的路上赢得了五盘四分之一决赛,在决赛中击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  十二个月前,在墨尔本有警告信号,德约科维奇(Djokovic)需要在第四轮比赛中打出12-10的决赛。

  去年,德约科维奇(Djokovic)看到了他的希望,即在法国公开赛决赛中完成了瑞士人四场比赛的职业大满贯。

  即使塞族在大满贯赛中占了上风,它也经常在刀边缘上。

  当他在2013年美国公开赛的半决赛中击败瓦林卡时,他不得不从两盘反击到一盘。

  在2015年澳大利亚公开赛上,德约科维奇还需要另外五局才能赢得半决赛。

  “我认为他太好了,以至于他总是找到一种更好的方法。可以肯定的是,他使我变得更好。”瓦林卡说。

  “比赛总是很有趣,因为我们的演奏方式。我想变得积极进取。我可以很努力地玩;他是出色的后卫。”

  德约科维奇(Djokovic)参加了他的第21届重大决赛,并寻求2016年的第三个大满贯冠军,他才意识到瑞士人对他的2011年和2015年美国公开赛造成的危险。

  “他是一名大型比赛球员。他喜欢在大型舞台上与大型球员打球,因为那是他提高表现水平的时候。”德约科维奇说。

  “他不会对大型场合感到压力太大。他非常强大,发球。现在可能是世界上最好,最有效的单手反手。他对每个人都可能非常危险。”

  29岁的德约科维奇(Djokovic)想知道2015年对罗兰·加洛斯(Roland Garros)的打击是什么。

  他击败了安迪·默里(Andy Murray)和纳达尔(Nadal)进入决赛,但瓦林卡(Wawrinka)没有读过剧本,他的60名获奖者 – 最反手射击 – 证明了锤子对塞族的打击。

  但是,由于巴黎的损失,它几乎像往常一样经营。

  德约科维奇(Djokovic)继续赢得了第二次美国公开赛,这是6月的第六澳大利亚公开赛和第一届罗兰·加洛斯(Roland Garros),最终使他加入了职业大满贯冠军的精选俱乐部。

  他唯一的局面是他在温布尔登的山姆·奎里(Sam Querrey)的第三轮损失,这是由于未指定的个人问题的一部分出口。

  尽管他进入了美国第七场公开赛决赛,但它并没有为德约科维奇航行。

  他需要在右肩上定期治疗,同时还需要在周五对盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)的怪异半决赛胜利的左右左右帮助。

  尽管德约科维奇(Djokovic)在进入决赛的途中享受了一次步行速度和两次受伤的退休,但瓦林卡(Wawrinka)不得不在第三轮对阵未征服的丹·埃文斯(Dan Evans)的比赛中保存一个比赛点。

  他还在法庭上花了近18个小时的时间,而德约科维奇(Djokovic)在运行九分之九之后就进入了决赛。

  但是,瑞士人赢得了他过去的10个决赛。

  瓦林卡(Wawrinka)经常在罗杰·费德勒(Roger Federer)的阴影下,在他的职业生涯后期蓬勃发展,以28名赢得了澳大利亚冠军。

  这使他成为自2001年温网Goran Ivanisevic以来最古老的首次大满贯冠军。

  但是在美国公开赛的历史可能不支持周日的瓦林卡。

  皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)是30岁以上赢得纽约的球员,这是在2002年。

  在周日的其他地方,女子双打将以冠军的法国夫妇卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)和克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)与美国的贝塞尼·马特克·桑德斯(Bethanie Mattek-Sands)和捷克共和国的露西·萨法罗瓦(Lucie Safarova)进行比赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Posts