Blog Details

克洛普说,利物浦不能对波尔图感到自满。

克洛普说,利物浦不能对波尔图感到自满。
  经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)周二表示,利物浦预计波尔图在周三的冠军联赛小组赛阶段会议上会有很高的动力,尽管有资格参加了最后16次,但他们不会轻易地对手。

  利物浦在B组排名第二的波尔图领先7分,在9月的客场比赛中以5-1获胜,克洛普说,葡萄牙的服装将渴望为这一重大失利报仇。

  “最后一场比赛对他们来说真的很不幸。他们没有中后卫配对,很早就受伤了,我们在错误的时间和适合我们的时间得分。”克洛普告诉记者。

  “我们知道,由于两个主要原因,我们的对手将受到最高水平的动力。第一,我们以他们不喜欢的方式获胜……另一方面,如果他们获胜,他们将获得对阵马德里竞技队的最后一场比赛。”

  在周三的另一组B组冲突中,Atletico Trail Porto占据了AC AC Milan,他的AC Milan坐了下来。

  克洛普说,中场球员乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和左后卫安迪·罗伯逊(Andy Robertson)都可以在最近的受伤返回后开始,但他补充说,他会决定他们的参与更接近比赛。

  德国人说:“我们始终尊重竞争,但我们必须首先考虑自己,日程安排和球员的处境。”

  “亨多我们会看到的,昨天也许他不是100%,他可以玩并做几乎所有事情……罗伯的相似之处,两者都可以开始,但是随着时间表的出现,我们必须做出决定。”

  波尔图(Porto)对安菲尔德(Anfield)的访问是利物浦(Liverpool)11天内的四场比赛中的第一场比赛,英超联赛对阵南安普敦,埃弗顿和沃尔夫汉普顿流浪者的比赛都遵循。 – 路透社

Related Posts