Blog Details

佛罗里达QB安东尼·理查森(Anthony Richardson)抛弃“ AR-15”昵称

佛罗里达QB安东尼·理查森(Anthony Richardson)抛弃“ AR-15”昵称
  该国顶级大学橄榄球四分卫之一安东尼·理查森(Anthony Richardson)以自己的方式对抗突击步枪。

  这位佛罗里达州信号召唤者周日表示,他将不再以他的“ AR-15”绰号作为他的个人品牌的一部分,因为他不想与大规模使用的突击步枪有任何联系枪击事件。

  “虽然昵称只是一个昵称,而’AR-15’只是我的缩写与我的球衣编号的代表,但对我来说,我的名字和品牌不再与已使用的突击步枪相关联很重要理查森在他的官方网站上的一篇文章中写道:“大规模枪击事件,我不会以任何方式或形式宽容。” “我和我的代表目前正在努力重塑品牌,其中包括创建一个新徽标,并过渡到简单地使用’ar’和我的名字安东尼·理查森(Anthony Richardson)。”

  安东尼·理查森(Anthony Richardson)将使用他的“ AR-15”昵称中断。安东尼·理查森(Anthony Richardson)将使用他的“ AR-15”昵称中断。

佛罗里达四分卫安东尼·理查森佛罗里达四分卫安东尼·理查森

该步枪于5月在德克萨斯州乌瓦尔德的一所小学杀害19名儿童和2名成年人中。

  在大学运动员的出现之后,从他们的名字,图像和相似性(去年nil)中获利后,理查森开始了服装系列。它涉及球衣,长袖衬衫和腕带等。他将不再使用范围徽标。

  理查森(Richardson)一年前与埃默里·琼斯(Emory Jones)分开了时间,并展示了作为跑步者和投掷者的爆炸能力。他在有限的职责中获得了9次达阵,但在琼斯转移到亚利桑那州后,今年将成为鳄鱼队的那个人。

Related Posts