Blog Details

“不可阻挡” Mbappe将梅西留在阴影中

“不可阻挡” Mbappe将梅西留在阴影中
  凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)对巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的重要性太显而易见了,早在他的停赛时间罢工使他们在周二的冠军联赛摊牌的第一回合中赢得了皇家马德里的巨大胜利,并在四分之一的一席之地 – 决赛。

  据了解,尽管法国世界杯冠军的前锋处于合同的最后一年,PSG拒绝了8月皇家皇家的价值高达1.8亿欧元(2.04亿美元)的报价。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他们想与Mbappe一起在Parc des Princes中至少再一个赛季,知道即使在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和内马尔(Neymar)那里,他也是他们需要的人,如果他们终于自2011年卡塔里(Katari)接管以来,他们终于赢得了首个冠军联赛冠军。

  姆巴佩(Mbappe)仍然有望在皇马(Real)的竞选活动结束时离开,俱乐部自从他十几岁以来就一直在追踪他,但在他最后一场比赛后,他现在有可能退出欧洲冠军联赛的危险。

  法国首都的最后16回合在受伤时间的第四分钟也是最后一分钟仍然是无情的,当时23岁的姆巴佩(Mbappe)突然进入盒子并穿过真正的守门员蒂巴特·考特图瓦斯(Thibaut Courtois)的腿。

  这给PSG带来了1-0的胜利,即使是真正的教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)承认,在主场主导的比赛之后,应得。

  Mbappe拥有Ligue 1领导人上半场的最佳机会,并在下半场早些时候就从Courtois获得了良好的扑救,然后当他被Dani Carvajal犯规时赢得了罚球。

  梅西(Messi)只为了挽救考特(Coutois)而拿下踢球,但姆巴佩(Mbappe)一直折磨着真正的防守,并最终获得了奖励,证实了为什么西班牙巨人如此迫切希望确保自己的签名。

  PSG教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)说:“我已经和他一起工作了一年多了,你今晚可以看到他的球员多么出色。”

  安切洛蒂(Ancelotti)将他描述为“不可阻挡”,而他在三周内追逐领带的恐怖速度使他的恐怖速度暴露出来。

  - 对未来的猜测 –
姆巴佩(Mbappe)对皇家(Real)的后期罢工是在他在对阵雷恩(Rennes)的比赛1比赛中获得最后一分钟冠军的四天之后。

  他本赛季在所有比赛中现在都有22个进球,而PSG的第二个得分手是梅西(Messi),有7个。

  的确,Mbappe – Ligue 1在过去三个赛季中的最佳射手 – 比Messi,Mauro Icardi,Angel Di Maria和Neymar的进球要多四个进球。

  对于他周围的所有杰出人才,他是有所作为的人,而PSG的卡塔尔(PSG)总统纳赛尔·阿尔·卡莱菲(Nasser Al-Khelaifi)只能希望在平局中取得胜利,这可能会说服一次摩纳哥的神童签署新合同。

  当被问及对他未来的持续猜测时,姆巴佩坚持说:“提出了太多的问题,太多的话说了。”

  “事实是,我们正在谈论巴黎圣日耳曼和皇家马德里,两个大型俱乐部。我是PSG球员,我仍然很高兴。

  “我说我会在这里给所有的东西。我必须出来证明。我第一次做了,现在我需要第二次在伯纳乌做。”

  相比之下,梅西(Messi)正在努力重现他的巴塞罗那形式,他从现场失败了。

  阿根廷赢得了去年赢得第七届鲍伦·戴OR的冠军,他错过了他在冠军联赛中获得的23次点球中的5个。

  他本赛季在Ligue 1中只有两次得分,到目前为止,他的五个冠军联赛进球中有两个是对阵Brugge俱乐部的无关紧要的小组赛。

  同时,内马尔(Neymar)在脚踝受伤两个半月后替换了他的替补,并用狡猾的后手传球帮助了姆巴佩(Mbappe)的后期进球。

  如果他能保持健康,那么世界上最昂贵的球员还有更多的东西,但是Mbappe拥有欧洲荣耀的关键,PSG和Real知道。

Related Posts