Blog Details

游骑兵的卡波kakko“日复一日”,上半身受伤

游骑兵的卡波kakko“日复一日”,上半身受伤
  卡波·卡科(Kaapo Kakko)尽管在游骑兵队7-3的土狼撞击之前进行了赛前热身,但他的最后一刻与球队所说的是上身受伤的最后一刻。

  当胜利后,当卡科(Kakko)在热身比赛中受伤后,总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)透露,芬兰边锋的受伤已经“持续了一段时间”。

  Dryden Hunt带着Kakko标记为“日常”,最初在Chris Kreider和Mika Zibanejad旁边的顶线上占据了自己的位置。然而,根据自然的统计技巧,这种组合只在4:34中记录了4:34,因为Gallant很早就发挥了作用,试图将流浪者从他们的后旅途中抢走。

  加兰特说:“有时候,有时候它没有起作用。” “您只是想改变事情。然后,我们在第一个阶段之后也失去了[Filip Chytil]。这只是让我有机会在比赛的大部分时间里跑三行,并与[凯文]鲁尼一起旋转第三和第四行,两者都来回走。因此,它跳动了他们,让他们走了,这很好。”

  Kaapo KakkoKaapo Kakko

Artemi Panarin在第一个单元上看到了大部分时间,包括在第二阶段的一开始,当时流浪者队以2-1落后。在调整线之前,巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)插入了Panarin和Ryan Strome旁边的第二行的右翼。当Panarin在顶线上移动时,Alexis Lafreniere介入了第二个单元的左翼。

  在比赛开始之前输掉了卡科(Kakko)之后,游骑兵在Chytil受伤后必须在最后两个时期参加比赛。 Chytil进行了六班的班次,挡了一枪,在他离开更衣室之前的第一阶段,总计4:08的冰时间,没有回来。

  游骑兵在比赛中宣布,Chytil遭受了较低的伤害,并被认为是“日常”。

  在Chytil受伤之前,Gallant选择将捷克向前移至周六的第三线中心,因为他将他部署在翼上最后一场比赛。当Chytil倒下时,凯文·鲁尼(Kevin Rooney)在第三行的亨特(Hunt)和朱利安·高迪(Julien Gauthier)之间登录了2:31。

  齐巴内贾德(Zibanejad)在三次助攻下将他的赛季连胜纪录扩大到了八场比赛。这一连胜是他职业生涯中最长的,也是2020年2月11日至27日以来最长的连胜。

  守门员伊戈尔·谢斯特金(Gotie Igor Shesterkin)在本赛季面对的29张射门中抛开了26杆。

  流浪者回忆起Ahl Hartford的前锋Anthony Greco和防守队员Tarmo Reunanen,并将其分配给出租车队。 …守门员泰勒·沃尔(Tyler Wall)被分配到狼群。

Related Posts