Blog Details

犹他州爵士乐后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在第3场比赛中回应主场球迷对达拉斯小牛队的嘘声:“这是比赛的一部分”

犹他州爵士乐后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在第3场比赛中对主场球迷的回应,对达拉斯小牛队:“这是比赛的一部分”
  在西部第一轮比赛的第三场比赛中,犹他州爵士队在达拉斯小牛队遭受了丑陋的家庭损失,下降了126-118。尽管没有达拉斯和Apos;明星球员卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在上半场蒸他的爵士乐蒸汽,通过13个三分球并以17分的领先优势进入了爵士乐。

  当爵士球员离开球场并前往更衣室时,布斯从Vivint Arena的狂热球迷中降下来。爵士乐后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)听到了耶尔斯(Jeers)的声音,但没有将它们置于牢记。 

  米切尔说:“我们的表现不错,我们被嘘了。” “这是游戏的一部分。我小时候从电视上嘘了地狱,没有什么个人。它就是它。”

  对于出席会议的球迷来说,希望他们对爵士乐的声音批评也许会产生卷土重来,这是不是。达拉斯后卫贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在整个第3场比赛中都着火,以31分领先他的球队,尽管爵士队将延迟推动利润率缩小到7分,但差距太大,无法桥接。 

  犹他州中心鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert这个系列上升。 

  戈伯特说:“我喜欢我们下半年所做的。” “现在对我们来说,我们可以在48分钟内防守强度吗?而且,如果我们想赢得任何比赛,我们将不得不这样做。”

  Gobert以15分(29分钟内)以32分获得了第3场比赛。又一年的感觉下沉,球队未能将其巨大的常规赛势头转化为季后赛成功。 

  小牛队以2-1领先。第4款提示在周六2:30 MDT。 

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。

Related Posts