Blog Details

苏格兰的球迷为将“老公司”竞争带到澳大利亚的决定宣传

苏格兰的球迷为将“老公司”竞争带到澳大利亚的决定宣传
  世界足球最激烈的竞争之一正在下降 – 但国际上的反应并不是那么积极。

  澳大利亚足球迷在周三被宣布为Ange Postecoglu的凯尔特人队和苏格兰竞争对手游侠将于11月作为“悉尼超级杯”的一部分(一个三场比赛友好的系列赛)的一部分,还将包括A-联盟球队悉尼足球俱乐部和西悉尼流浪者。

  展览迷你比赛从11月16日在卡塔尔世界杯的国内休息期间开始,将吸引整个悉尼的大量人群,随着现场体育精打细算的球迷蜂拥而至,可以看到足球最大的竞争发生在本土上。

  虽然,这种反应并没有像凯尔特人和游骑兵的粉丝群一样回到苏格兰,指责他们的俱乐部通过将其带到海外并将其作为友好友好来减少“旧公司”品牌。

  看到两个俱乐部的支持者都挥舞着横幅,以抗议他们各自的苏格兰英超联赛比赛的举动,而Twitter上的球迷也很生气。

  为了应对激烈的反弹,游骑兵商业局长詹姆斯·比斯格罗夫(James Bisgrove)表示,这两个俱乐部的商业优势很难击倒。

  “坦率地说,从商业角度来看,这对俱乐部来说是一个很大的好处,以至于我们从来没有为两场友好的比赛提供这一水平,即国际锦标赛。

  “因此,对于流浪者足球俱乐部来说,董事会一致认为是一个积极的机会。

  “为了围绕这一点,我们之前在苏格兰的广播和媒体价值观以及俱乐部对此的观点上进行了充分记录。

  “在八天内参加这项活动将使俱乐部与SPFL的整个赛季相同。”

  对于Postecoglou来说,这将是一个令人兴奋的“归乡”,这位前足球老板自本SPL赛季夺回凯尔特人以来,近三年来一直没有回到家,并且以前管理着日本的Yokohama FC。

  “那是我的根源,那是我长大的地方,我知道,自从我一直处于凯尔特人的位置以来,人们一直在跟随我的旅程,无论他们是否认识我,我都会对自豪地回到澳大利亚,担任凯尔特人的经理,”他告诉凯尔特人的网站。

  “这将是特别的。俱乐部总是与澳大利亚有着密切的联系,我知道支持者团体在那里有多热情,以及他们如何跟随俱乐部,无论是汤米·罗吉(Tommy Rogic)还是斯科蒂·麦克唐纳(Scotty McDonald),还是杰克逊·欧文 – 现在我是俱乐部的经理。

  “而且我认为澳大利亚公众将为他们的一位负责这样一个著名的俱乐部而感到自豪。”

  Postecoglou带领凯尔特人在最后一部“旧公司”中以3-0的胜利取得了激动人心的胜利,并希望在返回澳大利亚海岸时重复同样的结果。

Related Posts