Blog Details

Netflix订单环法自行车纪录

Netflix订单环法自行车纪录
  2023年初播出的纪录片
法国Télévisions,Quad Productions和Box to Box Films在生产中工作

流媒体巨头Netflix已宣布与Amaury体育组织(ASO)达成协议,在2022年环法自行车赛骑自行车大巡回演唱会上制作了新的纪录片系列。

  八集系列将跟随Ag2r雪铁龙,Alpecin-Fenix,Bora-Hansgrohe,EF教育 – Easypost,Groupama-FDJ自行车,Ineos手榴弹兵,Jumbo-Visma,Jumbo-Visma和Quick Step Step Alpha Vinyl Teams。

  法国Télévisions(FTV)公共服务广播公司将与Quadbox一起参与制作,这是Quad Productions和Box to Box Films之间的合资企业,推动了该项目。盒子到盒子是按需的,他制作了非常受欢迎的一级方程式纪录片以生存。

  这次巡回演出是Netflix最新的确认情节体育纪录片,其中包括精英网球和Golf的PGA巡回赛的作品。自行车纪录片计划于2023年初推出。

  Netflix将希望借鉴环法自行车赛的全球知名度,该环法自行车赛去年仅在欧洲就吸引了1.5亿观众。

  ASO总经理Yann LeMo?nner说:“我们为与Netflix,FranceTélévisions和Tour de France团队的这种合作感到自豪,这将为粉丝提供独特的幕后沉浸式。”

  “通过叙事方法,这是竞争本身的增添效果,公众将能够发现环法自行车赛如何代表竞争对手的最终挑战,尤其是在苦难方面,推动了他们的极限和团队精神。

  “这个项目是我们整体野心的一部分,即使我们的运动更容易获得并结识更广泛的受众。”

  在2023年环法自行车赛开始之前,FTV将在比赛中播放自己的52分钟纪录片,但相信Netflix系列将帮助促进比赛的观众。

  FTV体育总监Laurent-Eric Le Lay补充说:“作为环法自行车赛的历史伙伴和广播公司,我们很高兴参加该项目,这将使每个人都可以体验冠军和团队的日常生活。

  “这是我们每年在比赛中所做的事情增添的,我们相信它将吸引更大的观众参加这一美丽的活动。”

  2022年的环法自行车赛于7月1日在哥本哈根开始。

Related Posts