Blog Details

NFL第3周预测:对抗比尔·贝里希克的爱国者

NFL第3周预测:对抗比尔·贝里希克的爱国者队的下注
  帽子的主队:

  新英格兰仍然是一个名字方面 – 但在比尔·贝里希克(Bill Belichick)的两个十年鼎盛时期的名单上,从上到下都不是。聪明的游客拥有足够的后卫课程,即使在手提箱中运行时,也可以一直呆在这方面。

  我们并不想竭尽全力吹牛账单,但是迈阿密QB Tua Tagovailoa给我们留下了深刻的印象填写账单。就像我们在当前情况下的几率一样。

  辛辛那提(Cincinnati)遭受了严重的超级碗失败 – 炎,但我们希望QB Joe Burrow和朋友应该准备好惩罚似乎仍然处于重建模式的喷气机队。

  预计卡罗来纳州教练马特·鲁勒(Matt Rhule)将从有用的家庭烹饪中受益,以便超越这项测试,面对一套圣徒队的服装,这在第四节对阵汤姆·布雷迪(Tom Brady)的海盗队(Tom Brady’s Buccaneers)的汽油中耗尽后,这是更糟的。

  贝克·梅菲尔德贝克·梅菲尔德

NFC北部分区的战斗给底特律居民另一个机会让自己感觉更好,尤其是现在,他们有机会在真正受到青睐时参加比赛。 Minny应该赢得这一胜利,尽管胜利的余地是辩论的。

  我们不喜欢追逐这种最爱的能力,因为在评估代表性联赛卡时通常会有多个更好的事情要做 – 但是Indy在这里看上去很严重,在可能性的领域内井井有条。

  田纳西州对巨大的账单采取了最糟糕的情况。随着赛季的成长,他们将有很多陪伴,并且渴望与上下突袭者反弹,这是离家很长的路要走。

  德里克·亨利德里克·亨利

许多专家没有浪费时间期待来自费城的大量改善。他们是对的!指挥官从老鹰队那里采取了最糟糕的IF,这些情况很容易继续。

  芝加哥比卡洛·休斯顿(Callow Houston)入口年龄近一个世纪。双方都在很大程度上依靠他们的防御能力,但是由于第一周击败旧金山,熊可能被高估了。

  在此时间,怀疑Chargers QB Justin Herbert将在开球时面对首发球员。相应调整,如果在开球之前进行了更新。

  公平的荣誉必须给予家园Bucs和Tom Brady。我们认为,鉴于亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)将在这里面对的任务,必须在市场上倾向于Bucs。千钧一发!

  汤姆·布雷迪汤姆·布雷迪

在我们眼中,亚特兰大继续采取改进的防御性措施。我们尚未出售西雅图保持防守强度的能力,即使在家里也是如此。沮丧就不足为奇了。

  公羊队的教练肖恩·麦克维(Sean McVay)一直在枢机主教的防守大脑信任中哄骗最好的,因此可以想象,但是亚利桑那州对于我们的口味,即使在家,亚利桑那州也太不稳定了。

  只要我们在访客中心得到一个运转良好的吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo),我们愿意与49ers优雅的49人一起订立合理的数字,因为主场似乎比其零件的总和还小。

  鉴于这是整个卡片上最艰难的障碍之一,因此将与访客偏爱,他们拥有更多的经验和天生的才华。无论哪种方式都可以走。

  上周:4-11

  季节:13-17

Related Posts